江苏省百校联动就业活动——南京中医药大学2018届毕业生供需洽谈会参会通知

为搭建毕业生与用人单位双向选择的平台,为用人单位和广大毕业生提供更优质的就业服务,南京中医药大学定于2017年12月2日举办“江苏省百校联动就业活动——南京中医药大学2018届毕业生供需洽谈”,现就有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:2017年12月2日(周六)上午9:00—12:30;

地点:南京市仙林大道138号(南京中医药大学仙林校区体育馆)。

二、参会对象

已在学校就业网报名参会并通过审核的企事业单位,南京中医药大学及周边高校2018届高校毕业生。

三、参会方法

1.用人单位请自带海报或X展架、易拉宝等招聘宣传材料,要求美观轻便,便于张贴悬挂。请于12月2日早上7:30—8:30期间到会场报到、布展(以南京中医药大学就业网本次招聘会专区(http://njucm.91job.gov.cn/)上公布的展位为准)。由于受场地限制,原则上各单位参会代表限1-2人,如有特殊需求请提前联系。

2.毕业生携带求职自荐材料参会,当天9:00后开始入场。

四、交通路线

1.南京站下车,可乘坐97路公交车(南京站南广场东),至学原路站下车,由学校西门进入,至体育馆一楼主馆。

2.南京南站下车,可乘坐地铁1号线(迈皋桥方向),至新街口站下车,站内换乘地铁2号线(经天路方向),至羊山公园站下车(1号口出),步行至南京中医药大学,学原路西大门进,至体育馆一楼主馆。

3.南京长途客运站下车,可乘坐地铁1号线(迈皋桥方向),至新街口站下车,站内换乘地铁2号线(经天路方向),至羊山公园站下车(1号口出),步行至南京中医药大学,学原路西大门进,至体育馆一楼主馆。

4.自驾方式到达,可经高速公路南京收费站出口上绕城公路,往G312国道(或玄武大道、宁镇路)镇江方向,至仙隐北路(仙林方向)经文苑路、仙境路、学原路达到南京中医药大学,西大门进至体育馆一楼主馆。

五、联系方式

联系电话:025-85811938

联 系 人:苏老师、陈老师

E-mail:jy7938@163.com

 

南京中医药大学

2017年11月30日